Рекорд самоубийцы

Рекорд,какого не было нигде,
А только в нашей "правовой" стране!
Водитель Кочнев ехал по шоссе
И,вдруг,столкнулся с другим "мобиле",
А там,о,боже! за рулем сидел
Замнач СИЗО! Как он не разглядел?
От страха Кочнев вынул нож большой
И пять ударов сам себе рукой
Всадил с отчаянья.Ведь был он виноват.
Он прямо в сердце бил пять раз,подряд.
Свидетели тому,конечно,есть.
Братья Абдулловы.Для них большая честь
Свидетельствовать в пользу замСИЗО.
А Кочневу,конечно,все равно.
Он ухитрился сам себя убить
И мертвым продолжал себя крушить.
Такого случая не знают на Земле.
Впервые или нет,в нашей стране!
Вот так "работают" юристы из СК.
Они из "мухи сделают слона"!
  Дата сочин.30.01.13г
  Регнум 30.01.13г "Следственный комитет Санкт-Петербурга:
  Водитель сам себе пять раз ударил ножом в сердце"


Рецензии