К...

                Твоим я покорился чувствам,
                Податлив стал,как материал,
                Какой тебя творец ваял,
                Я был пленён твоим искусством!

                Но,обойдя меня любовью,
                Не утешалась ты трудом,
                Своей не жертвовала кровью -
                Моим не стала ты творцом;

                Отвергла ты мою "фигуру",
                Моей судьбой пренебрегла,
                Когда вполне мою натуру...
                Сформировать уже ... смогла...


Рецензии