Заветы

Под игом торгашей прогнулся мир.
Нам продают распятье и прощенье
Жиреет на невежестве "священник"
И оголтелое ворьё свой правит пир.

Нам предки завещали честно жить
Не раболепствуя и не склоняя к рабству
Не превращаясь в стадо или паству,
А твёрдо древние Законы чтить
.   
Внимайте предкам, что пришли со звёзд
Услышьте мудрость древних поколений
Не надо падать ниц иль на колени
Пред тем. чего понять не удалось.

Встань гордый Русич, сбрось вериги с плеч!
Иди вперёд, порвав оковы лени!
Терзает Русь визжа, шакалье племя.
Пора тебе достать из ножен меч!


Рецензии