я только пытаюсь понять...
как много миров не стало.
я только пытаюсь обнять
все трещинки пьедестала.
и снова возможно любить
в последний раз, честно и свято
как в Первый. грибы посолить,
чтоб было на "ах", да опята!
не снята тюремная пыль
застолий любых повседневных.
но свята у лета ковыль
степных океанов полдневных.
и ратую, и ворожу...
а надо, то и завораживаю.
из снов - ничего не скажу.
приходят-уходят не сглаживая
в ничто из того, чтобы помнить
желалось или... зачем?
зачала Метель уголовнить
и снова мечтать перемен.
снега заалели, запарились...
я только пытаюсь понять,
как мы молодея - состарились,
судьбу собираясь догнать.
28января 2013года
Свидетельство о публикации №113013004198
http://www.stihi.ru/2013/02/15/5698
Светлана Барашко 15.02.2013 15:28 Заявить о нарушении