Две Кисточки и Краски...
Две Кисточки и Краски –
вручают в Детстве – Нам,-
раскрасить Мир – Прекрасным,-
способен - Каждый, - Сам!
а Краски,- Все Живые,-
в Них – Радуги Цвета,-
и Солнца - нить Златая,
и Родника – Вода!
========================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113013004183
Ирина Максименкова 31.01.2013 11:58 Заявить о нарушении