Богомолка
и смиренная - глаз не поднимет,
ходит в тёмном, монашенки вроде,
как по небу, путями земными.
И с лицом отрешённо-спокойным
проскользнёт мимо - тенью мелькнувшей.
Простоит, словно фреска с колонны,
службу долгую, не шелохнувшись.
...А когда-то плясала, смешила,
хохотала, дразнила устами...
- Молодая была - нагрешила.
Да Господь вразумил и наставил.
Свидетельство о публикации №113013004168
Молодость на то и есть молодость:
Она дразнит устами,
Он - усами.
Целую. Оля.
Ольга Офицерова 30.01.2013 12:39 Заявить о нарушении
Ольга Жданова 2 30.01.2013 18:32 Заявить о нарушении