Ресторан Турист

Пришла к нам долгожданная суббота,
Закончилась недельная работа,
Прекрасный вечер сегодня скоротаю,
Друзей всех в ресторан я приглашаю.

Наш ресторан "Турист",
Знакомый всем артист
Здесь песню пропоёт какую надо
И будем танцевать мы до упада.

Отличный сервис,всё по высшему разряду,
К друзьям за столик скромный сяду,
Официантка Света нам накроет стол
И разговор за жизнь уже пошёл.

В чудесный вечер,так с друзьями,
За дружбу выпьем и за тех,кого нет с нами,
С девчатами станцуем, посмеёмся
И поздно по домам все разойдёмся.


80-е года


Рецензии