Бег от безумия. I

Подарите мне новую память. Можно чужую.
А нет – так немного бы воли.
Лишь тратится время впустую. Снова ты «занят».
Снова ненужные роли.

Я не живу, существую. И мне так противно
От ноющей хлынувшей боли.
Стереть бы тебя подчистую. Да снова дурманит…
В душе все равно протестую.

Тебя бы заставить послушать. Можно недолго.
Хочу подвести я итоги.
С тобой я все время послушна, прошу лишь немного…
Да кончились вдруг диалоги.

Закончить бы это безумство. Песенка спета?
Мне все надоело… О, боги.
Все это – мое безрассудство. Упала монета…
А письма опять так убоги…


Рецензии