new light of tomorro
раскроет новый путь в бесконечность
пускай он даст мне шанс
снова любить тебя
что будет сегодня,завтра,вчера...
пускай оно будет вечно.
я не знаю, чего хочу я сейчас
эти люди так заебали
иногда, мне так не хватает нас.
мы все разрушаем сами.
эта дорога кажется узкой.
мне не пройти с тобой до конца
новый свет завтрашнего дня,
скажи,почему я такой грустный?
мне не увидеть больше красоту
твоего лица.
солнце закроется темной луной
звезды-враги сегодня потухнут
я тебя отпускаю...иди без меня
первой звездой...
пока наши чувства в пропасть
не рухнут.
мы собираемся быть одни.
я.
ты.
темное небо.
луна.
дорога.
спеши меня обнять напоследок,
мое тепло у себя храни.
твои следы исчезнут с первым снегом.
Свидетельство о публикации №113013000405