Подарок другу

Профессору Смирнову Г.Ф.

дарю тебе мои стихи,
они корявы и сухи.
но ты прости мои грехи
и - замыслы.

вода стекает между скал,
в ту струю и я попал
и этим заниматься стал
из шалости.

я инженера променял,
но в мыслях вроде не линял,
а ты поддерживал меня
не ради скуки.

тебе желаю долго жить,
спокойно спать, с друзьями быть,
успел ты камень заложить
в науке.


Рецензии
Виктор, хорошо, что Вы посвятили стих другу. А когда постараться, можно и отшлифовать мысли. Главное, чтобы в сердце была любовь и свет. Всего Вам самого доброго! С теплом души.

Ольга Чехович   30.01.2013 14:02     Заявить о нарушении