Твои мечты
Накрыли сердце тучи ожиданий.
А я… А я в дыму рукоплесканий
Твержу, как-будто бы, «родная, подожди!»
От этого «как-будто» ты горишь.
Сверкаешь молнией, пробить пытаясь душу.
Лишь обо мне, я знаю, говоришь.
И думаешь, что выйдет боль наружу.
От моего простого невнимания
Тебе не просто. Только всё проходит.
Твоя любовь тогда меня находит,
Когда ушли, ушли рукоплесканья.
Иду, бегу к порогу ненаглядной,
Чтоб перед нею рухнуть на колени.
Дом без неё лозою виноградной
Вдруг шепчет мне: «Родной, - здесь только тени…»
Свидетельство о публикации №113013004015
Не устану благодарить! С поклонением...
Екатерина Шергина Иванова 18.02.2013 21:56 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 19.02.2013 07:20 Заявить о нарушении