***

Заблудились с тобой, заблудились.
Потеряли дорогу в ночи.
Торопились на свет, торопились.
Не заметили пламя свечи.
Потерялись в толпе, потерялись.
И глазами пытались найти.
Мы боялись, мы очень боялись.
И хотели покой обрести.
Торговались за жизнь, торговались.
И дороже хотели продать.
Заигрались с тобой, заигрались.
Умудрились мы всё потерять...


Рецензии