Чёрный леса силуэт

           *******
Чёрный леса силуэт
на фоне зимнего заката.
Самолёта розовый след
исчезает в небе без возврата.

Величие, гармония, простота,
как на зимних пейзажах Клевера,
с чем сравнится такая красота
нашего русского севера?

  среда, 30 января 2013 г.


Рецензии