У реки Кубани

Над Кубанью быстрой
На горе гористой
Травушки муравушки
И цветы душистые
Заросли овражки
Терновник колючий
Растёт боярышник
Терпкий да пахучий
В шипах шиповатый
Розовый шиповник
Их плоды полезные
Да и травы тожеть
Чабурок с солодкою
Нервы успокоют
У реки склонилися
Ивушки плакучие
Залились кудрявые
Слёзками горючими
Капают брилльянтами
Их слезинки чистые
Чтоб Кубань очистить
Пожалеть родимую


Рецензии
Написано здорово, надо беречь природу. Нина,удачи тебе!

Мария Ватулина   27.09.2017 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.