Без тебя

Период жизни «Без тебя» начат,
Немного вина под вечер и эротики,
Немного больше макияжа, улыбок,
Немного наиграннее смех.
Слез нет.

Не нужно путать с периодом «Я одна».
Не будет глупостей и встреч навязанных,
Во мне не царствует пустота, но что-то тянется
Из самой глубины. Стараюсь не думать что.
Слез нет.

Когда-нибудь я улыбнусь воспоминаниям
В период «Я любима» или «Бабушка».
Без грусти и с невольным умилением,
Всего лишь вспоминая молодость.
На это уповаю.

И будет новый день немного пасмурный.
Ты не заметил, что все хорошее, обычно
в дождь случается? Наверное, Бог с погодою
не возится. И в этот день
Тебя забуду я.

Самой сейчас не верится. Кручу в руках серьгу.
Я в выходной настроена не маяться, а с кофе
Сяду у окна и буду смотреть на улицу,
Где-то пройдут прохожие, жизнь продолжается.
Но просто без тебя…


Рецензии