Двадцать Восьмая Пятница

Двадцать Восьмая  Пятница
хуже Тринадцатой - много.
Мне же как Солнце катится
радостная Недотрога

сложной Любви, болезненной.
Всех и проблем не измерить.
Веткой сосновой срезанной -
вазе хрустальной верить.

Ставлю. Да иглы колются.
Запахи хвойные, вечные.
Падающие Застолия.
Дни поминальные, млечные...


                28января 2013года


Рецензии