Стихи начинают с фразы...
Одинокой, без контекста,
И лепится эта фраза не сразу,
Но так, чтоб словам было тесно...
Фразу открывают словом,
Из валяющихся на дороге,
Но единственным, что готово
Послужить этой фразе прологом...
Слово рождается мыслью,
Подчиненной настроению,
Которое - сладко ли, кисло ль...
Таким же выходит стихотворение.
Свидетельство о публикации №113013003943