В храме

Гибкие ветви вросли вензелями
В крест, где Спаситель расплату приняв,
Смотрит печально, поникнув плечами,
Перст зажимая, молитву послав.

Музыка древности, тяжестью лёгкою,
Душу пытается освободить.
Прямо под куполом, хлопают крыльями
Ангелы, чтобы любовь возродить!


Рецензии