Головосостояние
романа"Хромая судьба".
На дворе как-будто кто-то разложил везде гранаты..,
Хоть обуты и одеты - холодно, пройдём в пенаты.
Полагаю этим летом мы дойдём до "Пиночета"
И узнаешь сразу где ты, под воздействием кастета...
Предположительно, что это доведёт до пистолета;
Вот этим кончится когда-то, ведь неминуема расплата.
август 1994 г.
Свидетельство о публикации №113013003888