Материнская фантазия

Хотела б я тебя любить как мать,
К груди прижать на время и не отпускать.
Послушать твои страхи и мечты,
Но в душу женщин не впускаешь ты...
...
Ты взрослый и давно косишь "под Мачо"
Хотя твоя душа болит и плачет...


Рецензии
Все души болеют, пока не раскаются и не станут праведными.
:)

Иван Радион   19.09.2013 20:29     Заявить о нарушении