В ожидании любви
Вот так-же ты, живёшь в бреду тогда, когда любовь уходит.
И вдох - не вдох! И выдохнуть боишься.
И мир жесток! Ты ждёшь, когда опять родишься.
Но вихрем кружит снег, ты смотришь, и надежду возраждая
Живёшь, и дышишь, и поёшь, любовь большую ожидая!
Свидетельство о публикации №113013003817