Восход в январе
На каждой ветке, проводах,
Восход крадётся в дымке синей
И розовеет на устах.
Ещё спит тишь под каждой ёлкой
И под щетинистым кустом,
Не воет вьюга серым волком,
Дрожит осиновым листом
На тёплой утренней ресничке,
На снежной шубке января.
Восход... и зазвенят синички,
Разбудят соню - сизаря.
30.01.2013г
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №113013003810