тепло и бездумно...
Тепло и бездумно,
И запах духмяный от трав.
Свежа ты как лето,
Красива безумно,
В себя мои грёзы вобрав..
О локонов волны!
Как брошки ромашки,
Потуплены хитро глаза.
Раскинулась вольно
В ковыльных барашках,
Дразнишь и манишь егоза.
По круглым коленкам,
Груди, и по бёдрам,
Восторженно взглядом скольжу.
По нежным оттенкам,
Палитре подбору,
Подобна ты нимфе, гляжу.
Влечён ли я страстью
Мечтая о теле,
Восторженно ли воспевая тебя.
От близости счастья
В груди всё запело -
Ты здесь, и сейчас, для меня!
Свидетельство о публикации №113013003790
Скорей бы лето!!
Арина Кир 30.01.2013 23:57 Заявить о нарушении