А как сегодня?
Рука сама нажала кнопку,
Вдруг потянулась мышь ко мне,
И тут-то все смешалось:
Окно, другое, браузерка,
Мелькают огоньки,
Вот гугл, яндекс, явами
Программы потекли.
Зачем вконтакте
Часами мы сидим,
Когда уходим лишь думаем о том,
Чтоб поскорей бы заново начать
Писать, писать,
Тут лайк поставить
И видео к себе на стену запилить.
Тут одноклассники проснулись,
Пошел бы к телефону, но …
В компьютере теперь оно
Засело навсегда,
Хотя…, что говорить об этом,
Лучше написать,
И уж тем более
О завтра не гадать.
Свидетельство о публикации №113013003787
Софья Симатова 17.06.2014 15:53 Заявить о нарушении
Иван Сахненко 18.06.2014 11:16 Заявить о нарушении