Все бабы - дуры

Отрицать бесполезно – попала впросак.
Завелась неуместно, спалила чердак.
Покорежила сотню милых вещиц,
пред такими возможно не падают ниц.
На таких повсеместно глядят свысока,
только доля моя, ты пойми – не легка.
За тобою идти, грузом тянет поддон,
это страсть виновата и злой Купидон!
Если б знала я грешным, что доски – труха,
ни за что бы не стала… Простишь ты меня?


Рецензии