Падая в Лету
до сердца, трепещущего в груди,
жизнь моя. Значит, песенка спета.
Значит, всё уже позади.
Кадры мелькают быстрее, быстрее... -
как перемотка 16 икс.
Через мгновение снег зардеет,
я уже падаю медленно вниз.
Руки взметнулись, словно бы крылья,
во взмахе самом последнем своём.
Скоро я стану забытою былью,
пылью безвестной покроюсь, быльём.
Чёрные птицы летают и грают,
не прекращая кружат надо мной:
ну забери ж меня, чёрная стая,
мой преисподний конвой.
Свидетельство о публикации №113013003768