Когда же пара при свечах...

Когда же пара при свечах,
Когда возвышенность в речах,
Не видно тел, и мир вокруг,
Есть только лик, душа и дух.

Где лик - как образ их Творца.
Где души требуют венца,
На подвиг жизни против тех,
Кто души их влечет грех.

Где дух - как жажда быть всегда,
В любви Того, кем жизнь дана.
И потому живут заветом,
И жизнь свою скрепят обетом.

30 января, 2013 года.


Рецензии