Шаг в сторону

Для перехода в сон
Довольно поворота.
Вот тополь на углу,
А за углом - ворота.
Ты сделал первый шаг,
И ты не оглянулся,
И не заметил - как
Мелодии коснулся,
И зазвучал в листве
Аккорд многоголосый...
Ты получил ответ,
Так задавай вопросы.


Рецензии