Отдельно

Звучание слов в голове,
Которых не слышал во сне.
Проклятие дней в темноте,
Заметных на память не мне.
Свержение дальних обид,
Незнание вольных молитв.
Сомнения врозь по стеклу,
Зависти соль и гость на балу.
Открытые ставки в пальто,
Забытых годами мирных манто,
Завёрнутый в шею растрёпанный шарф,
Перчатки надетых на ноги ребят,
Открытых дверей разрушенный дом,
Окна без стёкол и рам на замок.
Подушка и пол,
На полу без тебя.
Подумаешь может?
Я думал два дня.


Рецензии