Веник - лучший букет!

Кто это, сбив на ухо шапку,
Шагает, гордо поднимая веников охапку?
Да, это дворник Федор,
Он думает, что знает,
О чем Дуся-уборщица мечтает.
Уверен, что она 100 грамм ему нальет,
Когда он ей такой "букет" преподнесет.
Наивный!А сияет... Мартовским котом!
Даже не подозревает, куда она его воткнет...
Воткнет, ну а потом...
Подарок свой преподнесет:
Туда же и 100 грамм нальет.


Рецензии