Немного трус...

Как хорошо, что я не чёрный
И не китаец, не индус.
Характером совсем не вздорный.
Признаюсь, что немного трус...
Я трушу долгими ночами,
Что Вы покинете меня,
Что беззащитен я пред Вами,
Как пред копытами коня.
Что Вы растопчете мне душу
Или вонзите тупой нож.
Ну, что сказать, я трушу, трушу,
Ну, что поделаешь, ну, что ж?!


Рецензии