Ты не мой

Я люблю тебя нежно и кротко,
Я хочу тебя приласкать.
Равнодушие жалит иголкой,
Через боль убегаю опять.

"Ты не мой!" - эти мысли пугают.
Слёзы душат и давят опять.
И никто никогда не узнает,
Как боюсь я тебя потерять.


Рецензии