Swing Dance

Будет вальс на кроватях. Бесится крыша,
На полках и люстрах развешаны шмотки.
Все партнеры на старте, голос не слышен.
Лишь хаос танца обуви в темной прихожей.

10 бушующих – взрывом гормонов
Засвечена пленка страстных пожаров.
10 в движении – криком и стоном
Они заставляют летать одеяла.

Голое тело – ВиАйПи пропуск
В мир, где бал правят нежные губы.
Эндорфина цунами заполняет пустоты.
Пошло, напористо, яростно, грубо.

Один за другим поднимаются статно
Достоинства сильных, что кровью полны,
Дыханье с движеньем груди сливается ладно,
И в танце развратном все вместе взлетают с земли

Фонтаны, финалы, всплески, экстазы и слезы –
Превращаются в водопад бурных чувств, ощущений, волнений.
Хватают руками горячий взволнованный воздух…
Секс. Ты и я в стране наслаждений.


Рецензии