Родина

Мелькают рощи за окном
И пляшут облака.
Дорога движется струёй,
Как времени река.

И кажется всё это сном,
Тропинкой в край родной.
И мы стремимся напролом,
Махнув на всё рукой,

Домой, туда, где мы росли,
Туда, где отчий дом.
Тропинку ту недаром мы
Все Родиной зовём!


Рецензии