Поникший ветер
(А в тени вода казалась прохладнее)
Заснеженные цветущей черёмухой сумерки
Чисты и округлы, как зёрна
И я перехожу из одной ночи в другую.
И слезы затуманили тебя
Я живу в государстве надежды, где богом
счастье. Я угадываю твою грусть.
Глаза в глаза и смотрим друг другу в глаза.
Не скажи – от чего смеёшься, а скажи - отчего плачешь,
(Матовый бок яблока)
Сердце моё колодец, где утонул твой взгляд.
Неужели одиночество больше счастья.
Ветер в дрожащих цветах.
Свидетельство о публикации №113013003615