Осень

Осень...твоя любимая пора.
Ты мне сказал это тогда...
И воздух чист, чисты мечты,
Нам хорошо вдвоем, и я и ты...
Пока мы рядом...
Но осень быстро пролетит,
И лист осенний облетит,
И как судьба распорядится
Нам не понятно!


Рецензии