***

Если ты хочешь курить, кури.
я не могу тебе запретить.
ты только пожалуйста...не уходи.
ведь я не смогу тебя забыть.

если дожди наводят тоску.
и с каждым днем "веселее жить",
я попрошу Его быть твоим сном
чтобы тебя от всего защитить.

***
в неуютном тумане ночной тишины.
я тебя позову.
только ты подожди.
через стрелки часов. через шепот людей.
я тебя заберу.
к берегам морей.
утопи боль в воде. тут же станет теплей.
боль уходит на дно.
ты свободен теперь.
ты забыл все что знал. ты убил все в себе.
ты отныне пустой.
но в душе без ****ей.


Рецензии