Гололёд...

Я вспоминаю год восьмидесятый,
Тот сумрачный ноябрьский денёк.
Нас двое было - оба бородаты,
Да, было двое - я и мой Витёк.

Он на "КОПЕЙКЕ" цвета, вроде, "липы",
А,я - на "МОСКВИЧЕ" - янтарный цвет.
Эх, крепко мы тогда, я помню, влипли.
Я помню, хоть прошло немало лет.

Промозглою пред зимнею порой
По гололёду их везли домой.


Рецензии