Счастье синеокое
Призрачно далёкое,будешь ли со мной?
Я не жду ответа,на большой земле
Затерялось счастье в предрассветной мгле.
Ореол и крылья,ангел во плоти,
Лунной,тихой ночью в сад мой прилети.
Под берёзкой белой посидим с тобой,
Душу мне излечишь,милый ангел мой.
Свидетельство о публикации №113013003487
С теплом
Валерий Михайлов 4 09.03.2017 13:22 Заявить о нарушении