Твой взгляд

Твой нежный взгляд бывает очень редок,
Когда любви глаза полны.
Я забываю свет и солнца, и луны,
А взгляд уже пропал, уже он едок,
В глазах твоих нет радости весны.

Ты в основном смотрела - изучала,
Насколько глубоко перед тобой
Раскрыл я чувства. И опять отбой,
Мол, я уже позволила немало,
И будь доволен предоставленным судьбой.

Я иногда боюсь в глаза твои смотреть:
В них настороженность и холод.
Наш путь лишь начался, он слишком молод,
Как в нем надежду счастья усмотреть?
Как сделать так, чтоб был он не расколот?

Себя умеешь ты преподнести!
Глаз истина твоих совсем мне незнакома.
Кому достанется тот трепет и истома,
Который мне никак не обрести.
Как не хочу опять впадать я в кому!...

(Должно и мне когда-то повезти!)


Рецензии