Со стихами пора закругляться
Грызут сомненья с неких пор...
А не пора ли закруглиться?
Стихов на сайте перебор...
Настало время бить тревогу,
Пора кончать писать стихи,
И отчитаться перед Богом
За графоманские грехи.
Свидетельство о публикации №113013003432
нН
Сазонов Эдуард Гарольдович 13.04.2022 22:47 Заявить о нарушении