Все идет хорошо-да только мимо...
Это конечно каждый знает.
Все идет хорошо-да только мимо.
Как же часто так бывает.
Небо в розовых облакочках,
И так не бывает тоже.
А на жизненых моих листочках.
О счастье забыл написать-Боже.
О что же мне остаётся,
Письмо написать в небеса.
Когда же счастья ко мне вернеться,
Я посмотрю в ее бессовестные глаза.
Спросит она:ну как тут без меня?
А я отвечу гордо, терпимо!
Прекрасней просто день ото дня,
Все идет хорошо-да только все мимо...
Свидетельство о публикации №113013003429