Пардон-с-с-с пародия на Г. Р. ****ь

Поэт поэту - больше чем поэт.(Г.Р.****ь).

 Поэт поэту - больше чем поэт.
Поэтому, как видите поэта -
(Примета есть такая с давних лет)
Хватайте его за уши при этом.
*.* 2002г.

Полу-пардонс-с-с-с…

ПОЭТ ПОЭТУ - ВОВСЕ НЕ ПОЭТ.

Поэт с поэтом – вовсе не дуэт.
Поэт  поэта – видит «голого».
Поэт поэту про своё поЁт.
Такое хоровое соло…
Кроме себя,
других поэтов у поэта нет!
*.* 30.01.2013г.


Рецензии