Балкон, тоскливо...

Балкон,
Тоскливо...
Я сижу курю.
Сверчки поют без никотина
И заодно я кофе пью,
Не пастораль, но все ж картина

Всю ночь без сна,
Всю ночь мне тихо
Я остаюсь опять одна.
На долго-
Это не на выхи

А во дворе поет сосед
Нажрался в пятницу скотина!
Пропил опять видать мопед
Тупая, пьяная детина.

Окурок
Пеплом-импотентом               
Повис на пальцах
Тлея чуть,
А мух воспользовшись моментом
Обвил над головою круть

Скучать?
Ну нафик,
Так пройдет.
Не в первый раз и не в последний.
Что мир грядущий нам несет?
Ах да...Рутину,мрак и бредни...


Рецензии