У дверей Зима стеснялась
вьюга бродит ледяная.
Она вовсе не скучает,
двор у дома подметает.
У дверей Зима стеснялась,
вскоре в двери постучалась.
Мы её к столу позвали,
чай ей в кружку наливали.
Замороженной клубникой
и холодной ежевикой,
и бисквитом угощали
гостью нашу дружно в зале.
Торт понравился ей очень,
чай с лимоном пить не хочет.
Вьюга всё-таки устала,
к полдню вьюжить перестала.
Мы поели, стол прибрали
и во двор с Зимой сбежали.
С ней до вечера играли,
бабу снежную катали.
Приходи, Зима, к нам завтра,
будет ждать тебя твой завтрак!
Свидетельство о публикации №113013003386
с вьюгами да метелями))) Бегу печь торт)))
С улыбкой, Ирина)))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 02.02.2013 00:53 Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Удачи вам во всех ваших делах!
Ольга Гринёва-Малышева 02.02.2013 07:08 Заявить о нарушении