Остывший чай...

    Она стоит невзначай-
У треснутого окна.
    В ее чашке остыл довно чай.
Ей не с кем пить,она одна.
    Она не станет пить холодный мартини,
Пусть и сказала ему прощай.
    На этот раз- ее чувство остыли,
Так же быстро как тот, горячий чай..


Рецензии