Город

Каменный город с провалами окон,
Краской линялой со старых картин
Мертвенно щерится сонмом пороков,
Бликом щербатым унылых витрин.

Пестуют улицы тени прохожие
Ласково стелют, да тяжко заснуть.
Тело врастает толстою кожею
В стылых дворов захламленную суть.

Холод безликости, лёд одиночества,
Вера в забытое будто вчера…
Мстит монолитом бетонного зодчества
Ставшая взрослою вдруг детвора...


Рецензии
Сонмом пороков, видимо?

Антон Неантонов   01.02.2013 02:32     Заявить о нарушении
да спасибо, исправлю обязательно, только разберусь как тут все это действует ))))

Наташа Бзя   01.02.2013 02:39   Заявить о нарушении