медь и олово
Кружевами заискрился красный свет
Под неслышный шелест танцевали и
Колыхались шторы выцветших газет
Грани камня вспыхивали заревом
В окна бились крылья, словно пряди волн
Развернув на мостовой и зданиях
День сегодняшний, ты спросишь, был ли он
Запрокинув от бессилья голову
Она прыгнет, выдохнуть успев едва
Больно, на судьбу гадать по олову
Знать не станет медь уж больше никогда
Свидетельство о публикации №113013003342