Фрион

Мы с тобою так уж устроены –
Два холодных безжизненных тела,
Черные дыры внутри связаны пустотою,
Что не дает согреться.
Иней в глазах и ночные осадки
Радуют больше, чем смех или стон,
Не уйдет никуда этот гадкий
Привычный фрион.


Рецензии