Душа

Вот она…
На ладони…
Остывающая душа.
Бери ее прям за стоны,
Крепко бери,
Не спеша.
Что ты с ней телешься
Как с хрустальной?
Думаешь, упадет?
Думаешь, этот комочек сакральный
Что-то в себе несет?
Цепляй крюком
Прям за нежное,
Трепещущее,
Живое
Или погладь между,
Если оно того стоит…
А если не стоит?
Что лапаешь?
Разве тебе любить?
Немедленно!
Клади на место!
А теперь честно -
О том, что держал,трогал,
Думаешь, сможешь забыть?


Рецензии